设为首页  |   加入收藏

【捷报】我校在第三届全国中医药院校教职工乒乓球比赛中取得好成绩

信息来源:校工会  发布时间:2018-10-09  已访问:

荣誉奖牌

比赛现场

 

2018年9月28-29日,由全国中医药高等教育学会主办、长春中医药大学承办的第三届全国中医药院校教职工乒乓球比赛在长春中医药大学净月校区体育馆举行。来自全国11所中医药院校的12支教职工代表队、百余名教职工参加了比赛。经过两天的激烈比拼,我校获得了团体第五名的好成绩。

比赛分为两个阶段,第一阶段为小组单循环赛,第二阶段为淘汰赛和附加赛,共进行了28场比赛,最终决出团体前八名。我校高度重视这次与兄弟院校切磋球艺、学习交流的机会。在赛前经过3次选拔赛和近4个月的课余集中训练,最终确定了参赛队员的最佳阵容。

此次比赛是全国中医药院校教职工赛水平、赛精神、展品格、展风采的一次盛会,通过比赛,增进了我校与兄弟院校之间的友谊,促进了交流,展示了良好的学校形象。

据悉,第四届全国中医药院校教职工兵乓球比赛将于2019年10月在福建中医药大学举办。(校工会)

上一条:我校举行2018年度本专科国家奖学金公开评审
下一条:【建校60周年系列学术活动】中华中医药学会第八次全国中医方证研究和新药创制学术研讨会成功举办

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市郑东新区金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1